Сыры мягкие в Петропавловске
Состав: Сливки, регулятор кислотности - лимонная кислота. Пищевая ценность на 100 г: белки 7 г, жиры 30 г, углеводы 3 г, энергетическая ценность 310 ккал Срок хранения: 60 д Условия...
Залогом хорошего сервиса является прямая связь со службами технической поддержки производителей оборудования. Запас запасных частей на складах в России постоянно пополняется. Каждая деталь подходит по номеру из спецификации оборудования. Для...
В быстро меняющемся мире современных женщин жизнь - это постоянный вихрь событий. Среди повседневной суеты мы обнаруживаем, что поглощены работой, бизнесом, внешним видом и мнением других. Это безжалостный цикл, который...
Состав: Восстановленное пастеризованное сухое молоко животного происхождения, носитель хлорид натрия, соль поваренная, консервант сорбиновая кислота, регулятор кислотности лимонная кислота, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, бактериальные лиофилизированные заквасочные Пищевая ценность на...
Это уникальный продукт — одновременно и натуральный сыр, снек, а также полезный перекус. «Сырцееды» — первый бренд, представивший рынку копчёный сыр в качестве снека, и не упускающий лидерства все эти...
«Сырцееды» - это реальный сыр, тонкий вкус, каким и должны быть настоящий копченый сыр. вес упаковки: 920 г количество упаковок: 40 шт. вкус: сыр
Не содержит: консерванты, жирность: 45 %, сорт: моцарелла, вид сыра: рассольный, форма: шарики
Состав: молоко нормализованное, соль, закваска (термофильные и мезофильные молочнокислые микроорганизмы), молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, поверхностная микрофлора (Penicillium Candidum, Geotrichum Candidum). Пищевая ценность на 100 г: белки 19.5 г, жиры...
Ощутите неотразимый вкус европейских сыров премиум-класса! Каждая упаковка обещает истинное наслаждение благодаря полностью натуральным ингредиентам и абсолютно отсутствию добавок, таких как мука. Одним из наших любимых является Пармесье, швейцарский сыр...
Состав: молоко коровье нормализованное пастеризованное, закваска на основе молочнокислых мезофильных и термофильных бактерий, соль, уплотнитель хлорид кальция, ферментный препарат животного происхождения. Пищевая ценность на 100 г: белки 11.5 г, жиры...
Состав: молоко нормализованное, соль, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, поверхностная микрофлора (Penicillium Candidum, Geotrichum Candidum), регулятор кислотности Е575. Пищевая ценность на 100 г: белки 32 г,...
Состав: молоко нормализованное, соль, закваска (термофильные и мезофильные молочнокислые микроорганизмы), молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, поверхностная микрофлора (Geotrichum Candidum) Пищевая ценность на 100 г: белки 17 г, жиры 20 г,...
Жирность: 60 %, сорт: фета, вид сыра: рассольный, форма: кубики, тип молока: коровье
Состав: молоко пастеризованное, соль, культура благородной плесени Penicillium roqueforti, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель хлорид кальция. Пищевая ценность на 100 г: белки 19 г,...
Пшеничная лапша для варки с соусом и специями. Позволяет за 5 минут приготовить обед в корейском стиле. Острая лапша рамен со вкусом курицы Samyang понравится любителям оригинальных азиатских блюд и...
Как современная женщина, вы постоянно совмещаете работу, семью, общественную жизнь и все, что между ними. Когда у вас так много забот, легко забыть о себе и пренебречь важностью ухода за...
Состав: пастеризованное цельное молоко, мезофильные и термофильные заквасочные микроорганизмы, культура Pinicillium Сandidum, соль поваренная пищевая, уплотнитель Пищевая ценность на 100 г: белки 19.5 г, жиры 28 г, углеводы 0 г,...
Состав: молоко пастеризованное, соль пищевая, ферменты Mauro Casalli №1 (термофильные бактериальные закваски, молокосвертывающий ферментный препарат микробиального происхождения). Пищевая ценность на 100 г: белки 23.5 г, жиры 22.5 г, углеводы 0...
Сорт: адыгейский вид сыра: рассольный жирность 45 % тип молока: коровье
Вид сыра: мягкий жирность 15 % тип молока: коровье
Вид сыра: мягкий, сорт: камамбер, тип молока: коровье, особенности: с плесенью, жирность: 45 %
Не содержит: глютен, консерванты, пальмовое масло, жирность: 50 %, вид сыра: творожный
Вид сыра: мягкий, сорт: дорблю, фасовка: кусок, тип молока: коровье, особенности: с плесенью, жирность: 50 %
Сорт: моцарелла вид сыра: рассольный жирность 45 % тип молока: коровье форма: шарики фасовка: кусок не содержит: консерванты
Сорт: рикотта вид сыра: мягкий жирность 50 % тип молока: коровье
Вид сыра: мягкий, сорт: маскарпоне, добавки: без добавок, тип молока: коровье, не содержит: заменитель молочного жира, жирность: 80 %
Сорт: камамбер вид сыра: мягкий жирность 45 % тип молока: коровье особенности: с плесенью фасовка: кусок
Вид сыра: мягкий, сорт: рикотта, фасовка: порционная, тип молока: коровье, не содержит: консерванты, жирность: 40 %
Сорт: камамбер вид сыра: мягкий жирность 45 % тип молока: козье особенности: с плесенью фасовка: кусок
Вид сыра: плавленый, тип молока: коровье, не содержит: заменитель молочного жира, жирность: 55 %
Сорт: бри вид сыра: мягкий жирность 60 % тип молока: коровье фасовка: сырная голова
Вид сыра: мягкий жирность 55 % тип молока: коровье добавки: зелень, огурцы назначение: для бутербродов
Сорт: чечил вид сыра: рассольный жирность 45 % тип молока: коровье форма: спагетти
Вид сыра: мягкий, сорт: бри, фасовка: кусок, тип молока: коровье, не содержит: крахмал, заменитель молочного жира, особенности: с плесенью, жирность: 60 %
Сорт: бри вид сыра: мягкий жирность 60 % тип молока: коровье особенности: с плесенью фасовка: сырная голова не содержит: крахмал
Сорт: камамбер вид сыра: мягкий жирность 45 % тип молока: коровье особенности: с плесенью фасовка: кусок
Вид сыра: рассольный, сорт: буррата, добавки: без добавок, тип молока: коровье, не содержит: заменитель молочного жира, жирность: 45 %
Вид сыра: мягкий, сорт: бри, тип молока: коровье, не содержит: заменитель молочного жира, особенности: с плесенью, жирность: 45 %
На 250 литров молока ( 1 пакет на 50 литров) Мезофильная заквасочная культура предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в приготовление сыров: Филадельфия, Голландский, Камамбер, Рокфор,...
Особенности: с плесенью, не содержит: заменитель молочного жира, фасовка: кусок, жирность: 45 %, вид сыра: мягкий
Вид сыра: плавленый, тип молока: коровье, не содержит: ГМО, заменитель молочного жира, назначение: для бутербродов, жирность: 50 %
Вид сыра: мягкий, сорт: каймак, тип молока: коровье, не содержит: консерванты, жирность: 70 %
Вид сыра: полутвердый, сорт: моцарелла, тип молока: коровье, не содержит: консерванты, крахмал, назначение: для бутербродов, жирность: 45 %
Пшеничная лапша для варки с соусом и специями. Позволяет за 5 минут приготовить обед в корейском стиле. Острая лапша рамен со вкусом курицы Samyang понравится любителям оригинальных азиатских блюд и...
Особенности: с плесенью, не содержит: ГМО, пальмовое масло, жирность: 50 %, сорт: камбоцола, вид сыра: мягкий
Состав: нутовая мука, кукурузная мука, ароматизатор натуральный Сыр Чеддер, сырный порошок, сыворотка молочная, лук порошок, масло подсолнечное высокоолеиновое рафинированное дезодорированное, морская соль Пищевая ценность на 100 г: белки 13 г,...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для натирания мягких сортов сыра. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304, бункер и лоток - из стали. Стандартный терочный конус 7 мм...
Это уникальный продукт — одновременно и натуральный сыр, снек, а также полезный перекус. «Сырцееды» — первый бренд, представивший рынку копчёный сыр в качестве снека, и не упускающий лидерства все эти...
Особенности: с плесенью, жирность: 45 %, сорт: камамбер, вид сыра: мягкий
Вид сыра: творожный жирность 60 % тип молока: коровье фасовка: порционная не содержит: консерванты назначение: для бутербродов
Яблочный сыр это эксклюзивное лакомство от производителя, сделанное из натурального яблочного пюре с добавлением сахара, сверху покрыто воском. Это необычное кондитерское изделие называется Яблочным сыром, именно потому, что внешне напоминает...
Сырное блюдо является кульминацией каждого приёма пищи из нескольких блюд. В сочетании с хрустящим багетом и сладкими фруктами, такими как инжир или виноград, каждый сыр становится кулинарным наслаждением. С сырными...
Яблочный сыр это эксклюзивное лакомство от производителя, сделанное из натурального яблочного пюре с добавлением сахара, сверху покрыто воском. Это необычное кондитерское изделие называется Яблочным сыром, именно потому, что внешне напоминает...
Сорт: дорблю вид сыра: творожный жирность 56 % тип молока: коровье особенности: с плесенью фасовка: кусок
Вид сыра: мягкий, сорт: камамбер, тип молока: коровье, не содержит: заменитель молочного жира, особенности: с плесенью, жирность: 45 %
Сыр Cremette Professional имеет исключительно натуральный нежный сливочный вкус, минимальное выделение сыворотки, умеренную влажность и превосходную эластичную консистенцию. А уникальная стабильность структуры делает его незаменимым как при холодном, так и...
Вид сыра: творожный жирность 55 % тип молока: коровье фасовка: порционная добавки: зелень не содержит: консерванты назначение: для бутербродов
Выполнен из высококачественной нержавеющей стали и дерева. Эргономичная дубовая ручка удобно лежит в руке. Отверстия в лезвии ножа для сыра предотвращают прилипание мягкого сыра к нему, а также из-за низкой...
Добавки: без добавок, жирность: 52 %, сорт: страчателла, вид сыра: мягкий
Фасовка: кусок, сорт: бри, вид сыра: мягкий