Шкаф расстойный для термообработки продуктов в Петропавловске
Предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Основной режим работы – расстойка продукта при температуре от 30°С до 85°С. Шкафы используются на предприятиях общественного питания...
Предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Основной режим работы – расстойка продукта при температуре от 30°С до 85°С. Шкафы используются на предприятиях общественного питания...
Шкаф Tecnoeka EKL 823 предназначен для расстойки и восстановления структуры теста и тестовых заготовок на предприятиях общественного питания и в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров. Улучшенная...
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-8-01Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. Особенности Основной режим работы - расстойка...
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8-02Э используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность,...
Используется совместно с конвекционными печами серии BakerLux Shop.Pro Master, Touch и Led шириной 600 мм на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в...
Предназначен для предварительной подготовки теста к выпечке на предприятиях общественного питания и торговли. В процессе расстойки в структуре теста происходит образование углекислого газа, благодаря чему оно становится более мягким и...
Применяется для предварительной расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий или замороженных полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и в пищевой промышленности. Расстойка это важнейший технологический процесс перед выпечкой, который включает в себя...
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-8Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. - Основной режим работы - расстойка...
Расстоечный шкаф ШРТ-8 от компании Abаt может быть использован в ресторанах, пекарнях и столовых для расстойки заготовок, созданных из дрожжевого теста. Дверца расстоечного шкафа ШРТ-8 оснащена прочным стеклом, устойчивым к...
Шкаф расстоечный тепловой типа ШРТ предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Основной режим работы – расстойка продукта при температуре от 30°С до 85°С. Шкафы...
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-8-01 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность,...