Шкаф пекарский в Петропавловске
830x950x850 мм, напряжение 220/380 В, одна секция
1370x860x1670 мм, напряжение 380 В, четыре секции
1370x860x985 мм, напряжение 380 В, одна секция
1370x860x985 мм, напряжение 380 В, две секции
1370x860x1330 мм, напряжение 380 В, три секции
Предназначен для выпечки кондитерских и мелких хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии. Номинальная мощность 20,8 кВт. Время разогрева камеры до рабочей температуры 240 оС...
Предназначен для выпечки кондитерских и мелких хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии. Номинальная мощность 15,6 кВт. Время разогрева камеры до рабочей температуры 240оС -...
Предназначеныдля выпечки кондитерских и мелких хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии. Номинальная мощность 10,4 кВт. Время разогрева камеры до рабочей температуры 240оС - 40...
Описание Жарочный шкаф Кедр ШЖ-0,625/220 используется для выпечки в домашних условиях различных изделий из теста, а также для запекания картофеля и приготовления блюд из мяса, птицы, рыбы. Также в нем...
Печь конвекционная Unox XF 023 — итальянское компактное оборудование для коммерческого использования пекарской серии Micro. Применяется, в основном, как вспомогательная печь в небольших ресторанах, кафетериях для выпечки изделий из теста...
Электрическая печь BBK OE2343M выполненная в черном цвете, обладает компактным размерам и большому внутреннему объему в 23 литра. Прибор займет достойное место как на кухне в обычной квартире, так и...
Предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий на противне или на керамическом поде. Керамический под эффективно накапливает и передаёт тепло, при этом исключая пригорание...
Печь для пиццы электрическая, 2 модуля с керамическим подом и подсветкой, размеры камеры 415 х 400 х 120 мм, дверцы со смотровыми окнами, независимый верхний и нижний нагрев, температура выпечки...
Противень для духовки (лист пекарский) GASTROMIX 600Х400 мм предназначен для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий в пароконвектоматах, печах и пекарских шкафах на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях...
Печь для пиццы Gastrorag EP-1ST используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической панелью управления, отдельной регулировкой нижних и верхних нагревательных элементов, таймером на 30 минут, керамическим подом...
Электрическая конвекционная печь Hurakan HKN-XFT133L с тремя уровнями и механическим управлением. Предназначена для профессиональной выпечки изделий из дрожжевого теста, булок, батонов, хлеба и вкусных слоеных изделий, а также различных хлебобулочных...
Шкаф пекарский четырехсекционный ЭШ-4К (модульная поставка) предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии. При модульной поставке, поставка каждого модуля происходит...
Печь конвекционная Radax Gogol GG43M00X0 используется для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, готовой замороженой продукции, а также разнообразных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус изготовлен из прочной нержавеющей...