Рыба свежемороженая в ассортименте в Петропавловске
Способ обработки: холодного копчения, форма выпуска: тушка, особенности: без головы, не содержит: консерванты, глутамат натрия, упаковка: вакуумная упаковка
Способ обработки: слабосоленая, форма выпуска: кусок, филе, упаковка: вакуумная упаковка
Разделка: филе, без кожи, вес: 700 г
Разделка: филе, без кожи, вес: 700 г
Екатерина Птицына, Приглашенный эксперт AGAMA, нутрициолог: Треска — низкокалорийный источник белка, содержит все ключевые витамины группы В, участвующие в процессе выработки энергии на клеточном уровне. Высокое содержание йода, а также...
Екатерина Птицына, Приглашенный эксперт AGAMA, нутрициолог: Палтус является источником целого спектра нутриентов, поддерживающих работу иммунитета на всех этапах иммунного ответа при встрече с инфекцией – витаминов D, В6, В12, селена,...
Дикая рыба, разделка: филе, без кожи, вес: 650 г
Вес: 250 г холодного копчения форма выпуска: кусок филе без головы
Разделка: стейк, вес: 700 г
Слабосоленая форма выпуска: кусок филе без головы в вакуумной упаковке без консервантов без глутамата натрия
Разделка: филе, без кожи, вес: 300 г
Способ обработки: слабосоленая, форма выпуска: тушка, особенности: без головы, не содержит: глутамат натрия, упаковка: вакуумная упаковка
Разделка: тушка, без головы, вес: 600 г
Разделка: тушка, без головы, вес: 600 г
Сёмга - очень вкусная и полезная рыба семейства лососевых, а стейк из нее - один из самых удобных вариантов для приготовления на гриле летом или в домашних условиях в любое...
Разделка: филе, без кожи, вес: 600 г
Способ обработки: слабосоленая подкопченная, форма выпуска: тушка, особенности: без головы, упаковка: вакуумная упаковка
Тилапия - это пресноводная рыба, мясо которой белое и удивительно нежное. Ее легко готовить и она не имеет ярко выраженного рыбного запаха. Блюда из этой рыбы легко усваиваются, а минимум...
Холодного копчения форма выпуска: кусок филе
Филе Красного окуня Agama, 400г. Филе окуня с кожей, мороженое. Зона вылова: Атлантический океан FAO 27. Метод вылова: Трал. Категория А. Состав: филе окуня (Sebastes marinus), вода (защитная ледяная оболочка)....
Пожарьте на ужин окуня. У него вкусная мясистая плоть и хрустящая кожица. Сделайте к рыбе греческий соус, а на гарнир отварите белый рис с зелеными овощами. У вас получится симпатичный...
Порционное филе трески Бухта Изобилия подходит для запекания в духовке, обжаривания. Перед термической обработкой рыбу размораживают и обрабатывают специями. Блюда получаются необычайно нежными, вкусными и низкокалорийными. Упаковано фила в прозрачные...
Разделка: филе, вес: 500 г
Дикая рыба, разделка: филе, вес: 400 г
Дикая рыба, разделка: филе, без кожи, вес: 800 г
Разделка: филе, без кожи, вес: 800 г
Тип: филе, вид продукта: минтай
Сельдь, слабосоленая, кусок, филе, без головы, в вакуумной упаковке
Разделка: филе, без кожи, вес: 1000 г
Екатерина Птицына, Приглашенный эксперт AGAMA, нутрициолог: Тилапия является хорошим источником селена и витамина В3, которые требуются для работы антиоксидантов в организме. Антиоксиданты защищают клетки от повреждений свободными радикалами, предотвращают развитие...
"Рыба от компании Polar Seafood – это не только питательный и полезный для любого человека экологически чистый продукт, но и простое и быстрое приготовление любимых блюд. Изготовленная путем моментальной заморозки,...
Разделка: филе, без кожи, вес: 750 г
Екатерина Птицына, Приглашенный эксперт AGAMA, нутрициолог: Минтай богат белком — макронутриентом, играющим важную роль в формировании чувства насыщения после еды. Исследования показывают, что прием пищи, содержащий рыбный белок, снижает последующее...
Разделка: филе, вес: 400 г
Разделка: тушка, потрошеная, без головы, вес: 1000 г
Способ обработки: холодного копчения, форма выпуска: тушка, особенности: без головы
Способ обработки: горячего копчения, форма выпуска: тушка, особенности: без головы
Дикая рыба, разделка: филе, без кожи, вес: 400 г
Екатерина Птицына, Приглашенный эксперт AGAMA, нутрициолог: Тунец невероятно богат витамином В3. Он участвует в образовании специальной молекулы — над, которая является антиоксидантом и важна для синтеза и восстановления ДНК, и...
Филе спинки трески - одна из самых нежных частей рыбного филе. В нём практически нет костей, поэтому его очень легко готовить, а результат всегда получается великолепным. Наша треска вылавливается в...
Дикая рыба, разделка: филе, без кожи, вес: 400 г
Семга, холодного копчения, ломтики, филе, без головы
"Минимальная температура хранения: -18 Срок годности в днях: 116 Состав: треска Энергетическая ценность: 77 Белки: 17 Жиры: 1 Углеводы: 0.2 Страна изготовления:Россия Сведения об упаковке:пластиковый пакет"
"Филе семги изготовлено из охлажденной рыбы, всю пользу которой мы сохранили с помощью шоковой заморозки. Семга в виде порций очень удобна для приготовления"
Разделка: филе, вес: 1000 г