Полукопченая колбаса в Петропавловске
Приправа для полукопчёной колбасы Краковская - набор ингредиентов, прошедший проверку временем. Острый вкус и яркий копчёный и чесночный аромат сделает любое мясное блюдо незабываемым. Рецепт краковской колбасы был придуманы в...
Приправа для полукопчёных колбас. Состав: виноградный сахар, ягоды можжевельника, чеснок сушеный, перец черный дробленый Внимание! Требуется внесение нитритной соли. Дозировка приправы: 12 г на 1 кг сырья. Колбаса полукопчёная "Польская...
"VEGO" - это известный бренд, который зарекомендовал себя как производитель высококачественных веганских продуктов. Колбаса имеет насыщенный вкус и аромат, благодаря использованию натуральных ингредиентов. Она не содержит животных белков, консервантов и...
Колбаса п/к Владимирский стандарт Кремлевская с грудинкой 350г вес: 350 г количество упаковок: 1 шт. энергетическая ценность в 100 г: 262 ккал белки в 100 г: 12 г жиры в...
Краковская» - одна из популярных полукопченых колбас высшего качества, рецептура которой была разработана еще в СССР в середине 30-х годов ХХ века. Полукопченую колбасу «Краковская» можно приготовить в домашних условиях....
Вес: 350 г
Срок годности в днях: 60Страна изготовления: россиясведения об упаковке: шт вес: 500 г количество упаковок: 1 шт. энергетическая ценность в 100 г: 289 ккал белки в 100 г: 11 г...
Срок годности в днях: 45Состав: Свинина, мясо кур механической обвалки, шпик, филе куриное, сердце свиное, вода, свиная шкура, говяжий жир, соль, молоко сухое, виноградный сахар, молочный белок, пищевые волокна, регулятор...
«Атяшево» – это очень вкусные и натуральные колбасы и колбасная продукция, мясные деликатесы, охлажденные и замороженные полуфабрикаты, которые уже стали символом гарантированного качества. . вес: 350 г количество упаковок: 1...
Назначение: для придания вкуса и аромата при изготовлении широкого ассортимента колбасных изделий, рубленных полуфабрикатов. Состав: чеснок гранулированный, виноградный сахар, перец белый, перец душистый. Дозировка приправы: 5-6 г на 1 кг...
Сервелат варёно-копчёный Великолукский МК Финский в нарезке категория Б, 150г вес: 150 г энергетическая ценность в 100 г: 250 ккал белки в 100 г: 14 г жиры в 100 г:...
Колбаса полукопченая владимирский стандарт Салями Домашняя, 350г вес: 350 г энергетическая ценность в 100 г: 317 ккал белки в 100 г: 11 г жиры в 100 г: 29 г углеводы...
Состав: свинина, говядина, грудинка свиная, соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит-натрия), чеснок, сахар, экстракт перца черного, кориандр, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель аскорбиновая кислота. Пищевая ценность на 100...
Колбаса сырокопчёная Мини салями Клинский полусухая вес: 300 г количество упаковок: 1 шт. не содержит: сою энергетическая ценность в 100 г: 463.2 ккал белки в 100 г: 22 г жиры...
Колбаса Мясницкий ряд Краковская полукопченая Гост вес: 300 г количество упаковок: 1 шт. особенности: натуральная оболочка энергетическая ценность в 100 г: 470 ккал белки в 100 г: 14 г жиры...
Колбаса полукопченая Ремит Салями По-фински вес: 400 г
Вес: 330 г количество упаковок: 1 шт. энергетическая ценность в 100 г: 345 ккал белки в 100 г: 12 г жиры в 100 г: 33 г
Сервелат варёно-копчёный Великолукский МК Финский категория Б, 400г вес: 400 г энергетическая ценность в 100 г: 395 ккал белки в 100 г: 11.5 г жиры в 100 г: 35 г...
Колбаса Краковская оригинальная ТМ Дым Дымычъ вес: 400 г
Одесская» - одна из популярных полукопченых колбас высокого качества, рецептура, которой была разработана еще в СССР. Полукопченую колбасу «Одесская» можно приготовить в домашних условиях. Приправа для полукопченой колбасы «Одесская» содержит...
Колбаса Мясной дом Бородина Краковская полукопченая 400г приготовлена из охлажденной свинины и говядины с добавлением чеснока и двух видов перца: черного и душистого. Ее можно использовать для приготовления бутербродов, обжарить...
Приправа для полукопчёной колбасы Краковская - набор ингредиентов, прошедший проверку временем. Острый вкус и яркий копчёный и чесночный аромат сделает любое мясное блюдо незабываемым. Рецепт краковской колбасы был придуманы в...
Приправа для полукопчёных колбас. Состав: виноградный сахар, ягоды можжевельника, чеснок сушеный, перец черный дробленый Внимание! Требуется внесение нитритной соли. Дозировка приправы: 12 г на 1 кг сырья
Колбаса сыровяленая сухая Пряная. Состав: свинина, соль, нитритно-посолочная смесь (соль, нитрит натрия Е250), чеснок, сахар, специи. Естественная ферментация, выдержка 2 месяца. Вакуумная упаковка. вес: 185 г количество в упаковке: 5...
Московская» - одна из популярных полукопченых колбас высшего качества, рецептура, которой была разработана ещё в СССР. Полукопченые колбасы – демократичный сорт колбас, они практичны, их берут с собой в дорогу,...
Колбаса сыровяленая сухая Мускатная. Состав: свинина, соль, нитритно-посолочная смесь (соль, нитрит натрия Е250), сахар, специи. Естественная ферментация, срок созревания 2 месяца. Вакуумная упаковка вес: 185 г количество в упаковке: 5...
Срок годности в днях: 30Страна изготовления: россиясведения об упаковке: шт вес: 400 г
Колбаски «Охотничьи» - один из популярных сортов полукопченых колбас высшего качества, рецептура которого была разработана еще в СССР в середине 30-х годов ХХ века. Полукопченые колбаски «Охотничьи» можно приготовить в...
Для полукопчёных, копчёных колбас. Приправа для приготовления свиной полукопченой колбасы содержит смесь пряностей, необходимых для приготовления этой колбасы по ГОСТ. При соблюдении технологических норм результат гарантирован – колбаса получится упругой,...
Приправа для копчёных и полукопчёных колбас. Внимание! Может потребоваться внесение нитритной соли и фосфатов. Состав: чеснок гранулированный, виноградный сахар, кориандр Дозировка приправы: 4 г на 1 кг мясного фарша
Описание Приправа для полукопченой колбасы «Московская» «Московская» - одна из популярных полукопченых колбас высшего качества, рецептура, которой была разработана ещё в СССР. Полукопченые колбасы – демократичный сорт колбас, они практичны,...
Колбаса полу-копченая Останкино Салями Финская срез 310г вес: 310 г количество упаковок: 1 шт. энергетическая ценность в 100 г: 266 ккал белки в 100 г: 17 г жиры в 100...
Колбаса полукопченая Папа может БояNская вес: 420 г
Смесь пряностей для колбасных изделий по ГОСТ №7 - классика, проверенная временем. Данный набор специй входит в 7 общепринятых наборов, утверждённых ещё в 70-е годы в СССР. Каждый стандарт актуален...
Краковская» - одна из популярных полукопченых колбас высшего качества, рецептура которой была разработана еще в СССР в середине 30-х годов ХХ века. Полукопченую колбасу «Краковская» можно приготовить в домашних условиях....
Описание Приправа для полукопченой колбасы «Московская» «Московская» - одна из популярных полукопченых колбас высшего качества, рецептура, которой была разработана ещё в СССР. Полукопченые колбасы – демократичный сорт колбас, они практичны,...
Колбаса полукопченая мираторг Краковская, натуральная оболочка, 430г вес: 430 г количество упаковок: 1 шт. особенности: натуральная оболочка энергетическая ценность в 100 г: 461 ккал белки в 100 г: 14 г...
Вес: 430 г количество упаковок: 1 шт. особенности: натуральная оболочка энергетическая ценность в 100 г: 461 ккал белки в 100 г: 14 г жиры в 100 г: 45 г
Колбаса полу-копченая Останкино Салями Финская срез 310г вес: 310 г количество упаковок: 1 шт. энергетическая ценность в 100 г: 266 ккал белки в 100 г: 17 г жиры в 100...
Срок годности в днях: 90Состав: Свинина, филе грудок кур, шпик, соль, белок пшеничный, перец черный, экстракты пряностей; регуляторы кислотности: пирофосфаты натрия, трифосфат натрия; антиокислители: изо-аскорбиновая кислота, аскорбиновая кислота; усилитель вкуса...
Состав: свинина, шпик, соль, соль нитритная (соль, фиксатор окраски-нитрит натрия), крахмал пшеничный, мука горчицы, ароматизаторы, мальтодекстрин, специи (горчица, перец), декстроза, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный), антиокислитель (аскорбат натрия),...
Состав: свинина, филе грудок куриных, шпик, белковый стабилизатор (шкурка свиная, вода), комплексные пищевые добавки (сыворотка молочная сухая, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски Е250), декстроза, регуляторы кислотности: пирофосфаты, трифосфаты; стабилизаторы: альгинат...
Колбаса Папа может Чесночная полукопченая 420г приготовлена по оригинальной рецептуре Останкинского мясоперерабатывающего завода из свинины и филе куриных грудок с добавлением шпика и ароматного свежего чеснока. Пара ломтиков колбасы с...
Состав: Свинина, шпик, говядина, белок (соевый) растительный, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), комплексная пищевая добавка (пищевые волокна (пшеница), сахар, регуляторы кислотности Е450, Е451, антиокислитель Е316,...
Срок годности в днях: 90Состав: Свинина, шпик, вода, соевый белок, соль нитритная (соль, фиксатор окраски-нитрит натрия), декстроза, ароматизаторы, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный), специи и их экстракты, антиокислители...
Великолукский агропромышленный холдинг является 5 по величине компанией аграрного сектора России. вес: 300 г количество упаковок: 1 шт. энергетическая ценность в 100 г: 290 ккал белки в 100 г: 14...
Состав: свинина, говядина, шпик, грудинка свиная, соль пищевая, нитритная соль, (соль пищевая, фиксатор окраски- нитрит натрия,) чеснок, сахар, перец черный, перец душистый. вес: 350 г количество упаковок: 1 шт. особенности:...
Колбаса Папа Может Балыковая полукопченая вес: 310 г энергетическая ценность в 100 г: 262 ккал белки в 100 г: 16 г жиры в 100 г: 22 г углеводы в 100...
Колбаса полукопченая ДЫМ дымыч Сервелат Европейский, 350г вес: 350 г количество упаковок: 1 шт. энергетическая ценность в 100 г: 432 ккал белки в 100 г: 14 г жиры в 100...
Состав: Свинина, грудинка свиная, говядина, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), сахар, пряности (перец черный, перец душистый, чеснок) антиокислитель аскорбиновая кислота, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия. Пищевая ценность...
Колбаса Дымов Салями Финская полукопченая 330г производится по эксклюзивной рецептуре из охлажденной свинины, говядины, нежного мяса птицы и шпика. Кориандр и мускатный орех придают продукту изумительный вкус: пряный с легкой...
Секрет изысканного вкуса колбасы Мираторг в мраморной говядине Black Angus. Мы добавили еще больше мяса, уменьшили содержание соли и получили высококачественный продукт. Колбаса «Чесночная» с натуральными специями и ароматом копчения...
Срок годности в днях: 60Состав: Говядина, мясо птицы механической обвалки, вода питьевая, соевый белок, мука пшеничная, чеснок, комплексная пищевая добавка, соль нитритная, пряности (перец красный, тмин) вес: 500 г количество...
Состав: свинина, говядина, соль поваренная пищевая, чеснок, сахар, перец черный, перец душистый, фиксатор окраски (нитрит натрия). Пищевая ценность на 100 г: белки 14 г, жиры 45 г, углеводы 0 г,...
Состав: свинина, животный белок (свиной, говяжий), вода, мясо птицы, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски-нитрит натрия), растительные волокна, молочный белок, специи (тмин, кориандр, имбирь, чеснок сушеный), регуляторы кислотности (пирофосфат натрия, ацетаты...
Колбаса Ближние горки Краковская ГОСТ полукопченая 400г – отличное решение для сытного семейного завтрака или перекуса в течение дня. Это аппетитное колбасное изделие, изготовленное в соответствии с рецептурой ГОСТ из...
Состав: Свинина, мясо кур механической обвалки, крахмал картофельный, мука пшеничная, вода, соль нитритная соль, фиксатор окраски - нитрит натрия, стабилизаторы пирофосфат натрия, ксантановая камедь, камедь рожкового дерева, регуляторы кислотности трифосфат...
Состав: Свинина, говядина, филе куриной грудки, натуральные пряности (перец черный, тмин, чеснок), соль поваренная, крахмал, пищевые фосфаты, загуститель Е 407, аскорбиновая кислота, фиксатор окраски (нитрит натрия). Пищевая ценность на 100...