Камера расстоечная в Петропавловске
Применяется для предварительной расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий или замороженных полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и в пищевой промышленности. Расстойка это важнейший технологический процесс перед выпечкой, который включает в себя...
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8-02Э используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность,...
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-8-01Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. Особенности Основной режим работы - расстойка...
Расстоечный шкаф ШРТ-8 от компании Abаt может быть использован в ресторанах, пекарнях и столовых для расстойки заготовок, созданных из дрожжевого теста. Дверца расстоечного шкафа ШРТ-8 оснащена прочным стеклом, устойчивым к...
Используется на предприятиях общественного питания и применяется для расстойки теста, предназначенного для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий. количество уровней - 10 (2х5); диапазон регулировки температуры - от +30 до +85°C;...
Расстоечный шкаф WLBake PF-193 предназначен для расстойки и подготовки к выпечке изделий из дрожжевого теста. Также его можно использовать для быстрой разморозки замороженных полуфабрикатов, для подогрева готовых изделий в мучных...
Используется совместно с конвекционными печами серии BakerLux Shop.Pro Master, Touch и Led шириной 800 мм на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в...
Шкаф расстоечный Abat ШРТ 10-1/1М2 предназначен для расстойки теста (придания ему пышности) перед выпеканием хлебобулочных и кондитерских изделий в пароконвектоматах и конвекционных печах или другом тепловом оборудовании. В конструкции присутствует...
Печь конвекционная Abat КЭП-10 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Внутренняя поверхность рабочей камеры, как и корпус изделия, изготовлены...
Расстоечный шкаф TR8TO предназначен для расстойки тестовых заготовок на предприятиях общественного питания. Совместим с конвекционными печами TATRA серии TO46. Особенности Модель оснащена электромеханической панелью управления, позволяющей задавать температуру в рабочей...
Объединяя в себе: технологию, надежность и дизайн — расстоечный шкаф Pushkin PS812M предоставляет точный контроль температуры и влаги, которая необходима для безупречной расстойки. Надежное и простое управление позволит добиться отличных...
2 Мп (1920x1080) IP-камера TRASSIR TR-D2S1 v2 (3.6 мм) оборудована ИК-подсветкой дальностью действия 20 м — для ночного видеонаблюдения. Разработана для эксплуатации в помещении. Благодаря высокопроизводительному процессору и чувствительной матрице...
Предназначен для предварительной подготовки теста к выпечке на предприятиях общественного питания и торговли. В процессе расстойки в структуре теста происходит образование углекислого газа, благодаря чему оно становится более мягким и...
Пекарский шкаф Abat ЭШ-2К предназначен для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Подставка, боковые и задние стенки выполнены из...
Apach APE8ABQ A представляет собой расстоечный шкаф, предназначенный для подготовки тестовых заготовок к процессу выпекания. В рабочей камере устройства создаются оптимальные условия для расстойки теста, в ходе этого процесса изделия...
Шкаф расстоечный тепловой типа ШРТ предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Основной режим работы – расстойка продукта при температуре от 30°С до 85°С. Шкафы...
Расстоечный шкаф Unox XLT 195 предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий: круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных, а также пиццы. После расстойки тесто увеличивается в объеме, приобретает пористую внутреннюю структуру...
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-8-02 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. - Основной режим работы - расстойка...
Шкафы расстоечные Hurakan HKN-XLT15MWS - это профессиональное оборудование, которое создает комфортные условия для брожения дрожжевой тестовой заготовки перед началом выпечки. Расстойка позволяет снизить плотность теста и увеличить его объем. •...
Купольная поворотная Wi-Fi камера ONVIZ U70 (уличная). Обновленная модель! Водонепроницаемая камера видеонаблюдения Onviz U70 с простой установкой с микрофоном и динамиком. Обновленная версия оборудована функцией AI (обнаружение человека) и функцией...
Шкаф расстоечный ШРТ-12Э от компании Abat может быть использован в ресторанах, пекарнях и столовых для тепловой обработки заготовок будущих хлебобулочных изделий. Расстоечный шкаф используется для запуска процессов брожения в сформованных...
Шкаф расстоечный Unox XEBPC-08EU-B – напольный тепловой аппарат для размещения теста (дрожжевое, средняя влажность) в виде заготовок заданного размера для расстойки при определенной температуре: тесто насыщается азотом, становится более воздушным...
Предназначен для подготовки теста для выпечки различных хлебобулочных и кондитерских изделий. Рекомендуется к применению в ресторанах, кафе, пекарнях и других учреждениях общественного питания крупного формата. Особенности Клапан подачи воды Контейнер...
Топовая техника в своем сегменте Совершенно не важно, что снимается - фото или видео - этот прогрессивный девайс способен гарантировать результат, который впечатлит своим качеством даже самых искушенных. Этому способствует...
Расстоечный шкаф Grill Master РПК-1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость....
Напольный тепловой аппарат для пищевого производства: минипекарен, ресторанов, столовых. Предназначен для создания заготовок из теста перед выпечкой. После расстойки тесто становится более воздушным и легким, в структуре образуются пузырьки углекислого...
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-8Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. - Основной режим работы - расстойка...
Шкаф расстоечный APACH APE8AD A выведет вашу выпечку на новый уровень по вкусовым и качественным характеристикам. Потребляет минимум электроэнергии. Используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для расстойки...
Шкаф расстоечный ШРТ-12 от компании Abat может быть использован в ресторанах, пекарнях и столовых для тепловой обработки заготовок будущих хлебобулочных изделий. Расстоечный шкаф используется для запуска процессов брожения в сформованных...
Расстоечный шкаф UNOX XEKPT-10EU-C используется совместно с конвекционными печами серии BakerLux Shop.Pro Master, Touch и Led шириной 800 мм на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для...
Расстоечный шкаф Apach Cook Line APE8ADS - это профессиональное оборудование, предназначенное для расстойки теста и его разморозки. Он станет незаменимым помощником на предприятиях, специализирующихся на выпечке, таких как кондитерские, пирожковые,...
2 Мп (1920×1080) IP-камера TRASSIR TR-D2S5 v2 (2.8 мм) разработана для уличной эксплуатации в любое время года и суток под непосредственным воздействием осадков: поставляется в корпусе, защищенном от пыли и...
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-8-01 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность,...
2Мп (1920×1080) ip камера видеонаблюдения TRASSIR TR-W2D5 (2.8 мм) рассчитана на уличную эксплуатацию, а также используется как камера видеонаблюдения для дома. Защита от механических воздействий соответствует IK10, от пыли и...
Шкаф расстроечный Gierre LIEV 09 предназначен для расстойки хлебобулочных продуктов, кондитерских изделий (круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных) и пиццы. Применяется в ресторанах, кафе как для крупного, так и для небольшого...
2Мп (1920×1080) ip камера видеонаблюденияTRASSIR TR-W2S1 (2.8 мм) предназначена для эксплуатации в помещении. Видео камера подходит для ночного видеонаблюдения — оборудована ИК-подсветкой дальностью действия 20 м. Wi fi камера видеонаблюдения...
Шкаф расстоечный Gastromix BP-13 – напольный тепловой аппарат для пищевого производства: минипекарен, ресторанов, столовых. Предназначен для создания заготовок из теста перед выпечкой. После расстойки тесто становится более воздушным и легким,...
Используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 30 °C, количество уровней: 9 шт., тип управления: механическое, мощность: 1.20 кВт
Объединяя в себе: технологию, надежность и дизайн — расстоечный шкаф Pushkin PS812M предоставляет точный контроль температуры и влаги, которая необходима для безупречной расстойки. Надежное и простое управление позволит добиться отличных...
Расстоечный шкаф Gastromix BP-16 используетсяна предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерскихдля расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его...
Тип: расстоечный шкаф, количество уровней: 6 шт., тип управления: механическое, мощность: 1.60 кВт
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 60 °C, количество уровней: 8 шт., тип управления: механическое, мощность: 1.20 кВт
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 60 °C, количество уровней: 8 шт., тип управления: механическое, мощность: 2.60 кВт
Модель TR-D2S5 v2 3.6 Описание Цветная Тип корпуса IP-камера Место установки Охранные системы Форм - фактор Купольная Разрешение, Мп 2 Настройки изображения Компенсация задней засветки, Цифровое подавление шума Сжатие H.264,...
Шкаф расстоечный Enteco Р-94 01 предназначен для расстойки замороженного теста, заготовок для выпечки хлебобулочных изделий, а также для поддержания готовых изделий в горячем виде на предприятиях общественного питания, в супер-...
Тип: расстоечный шкаф, количество уровней: 16 шт., тип управления: механическое, мощность: 2.60 кВт, материал корпуса: сталь
Купольная поворотная Wi-Fi камера ONVIZ U70 (уличная). Обновленная модель! Водонепроницаемая камера видеонаблюдения Onviz U70 с простой установкой с микрофоном и динамиком. Обновленная версия оборудована функцией AI (обнаружение человека) и функцией...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 85 °C, количество уровней: 5 шт., установка: напольная, тип управления: механическое, мощность: 2.60 кВт, материал корпуса: сталь
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 50 °C, количество уровней: 6 шт., установка: напольная, мощность: 2.20 кВт, материал корпуса: сталь
2 Мп (1920×1080) IP-камера TRASSIR TR-D2S5 v2 (2.8 мм) разработана для уличной эксплуатации в любое время года и суток под непосредственным воздействием осадков: поставляется в корпусе, защищенном от пыли и...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 60 °C, количество уровней: 12 шт., установка: настольная, тип управления: механическое, мощность: 2.60 кВт
Расстоечный шкаф Starfood 1553016A предназначен для выдерживания тестовых заготовок хлебобулочных изделий перед выпечкой. При этом происходит восстановление структуры дрожжевого теста, нарушенной при формировании, обеспечивается его разрыхление за счет выделения углекислого...
Расстоечный шкаф TR12TB предназначен для расстойки тестовых заготовок на предприятиях общественного питания. Совместим с пароконвектоматами TATRA серий TB и TC. Модель оснащена электромеханической панелью управления, позволяющей задавать температуру в рабочей...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 60 °C, количество уровней: 8 шт., тип управления: механическое, мощность: 1 кВт, материал корпуса: сталь
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 30 °C, количество уровней: 9 шт., тип управления: механическое, мощность: 1.20 кВт
Шкаф расстоечный Radax Pushkin PS68M применяется для предварительной расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий или замороженных полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и в пищевой промышленности. Расстойка это важнейший технологический процесс перед...
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-6-6/8К предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и может использоваться как самостоятельно, так и в составе технологической линии. Ванна из нержавеющей...
Шкаф расстоечный тепловой типа ШРТ предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Основной режим работы – расстойка продукта при температуре от 30°С до 85°С. Шкафы...